商业成功案例 行胜于行,我们的每一步都坚定有力

欧德蒙智能电子手表

欧德蒙科技历时36个月斥巨资打造的智能电子手表,搭载医疗级心率监测芯片,配备先进的蓝牙4.0技术,支持运动管理、睡眠监测、心率心电检测、拍照、通讯、GPS定位等强大功能,配以时尚的外观和精细做工,获得广大消费者的青睐。

运动管理专家

监控每日运动,输出距离、长度、速度、时长、步数、能量消耗等,帮助您达成健康目标。

睡眠健康新伙伴

睡眠健康监测,在保证您健康睡眠的同时,为您提供精确的时间提醒

医疗级心率测量模块

搭载医疗级心率检测模块,随时随地进行“体检”,及时输出心率及心电水平。该模块通过光电传感器照射在人体手腕的皮肤表面获得脉搏信号,经前段处理后送到MCU,并通过欧德蒙智能云独有的专业健康算法计算出脉搏(心率)。已达到医疗级测量水准。

强大功能精雕细琢

智能手表还支持环境监测、GPS定位等强大功能,并通过欧德蒙智能云独有的专业健康算法,为用户有针对性地推送健康咨询,提供完美的健康生活。