商业成功案例 行胜于行,我们的每一步都坚定有力

欧德蒙智能手环

欧德蒙致力于为智能硬件领域打造标准化的解决方案,通过长期的客户调研和实践,成功打造了智能手环精品解决方案。该具备运动状态记录和分析、睡眠监测、心rn率监测、社交、资讯、消息(广告)推送、智能防丢、遥控拍照等多种多种功能,满足了市场主流智能手环的功能需求,客户只需进行简单选择和修改甚至直接套用rn即可轻松生成与自己产品配套的软件和云服务,开发效率提高80%,开发成本也大大降低。

运动管理

欧德蒙智能手环具备时下最热门的运动状态管理模块,精准记录用户的运动状态,如计步、里程、速度、卡路里等等,并实时传送至云端形成数据库。同时,通过欧德蒙智能云独有的分析算法,为用户提供健康状态分析及建议。

睡眠监测

睡眠健康监测,提供详细的实时睡眠数据和历史记录报告,并通过欧德蒙智能云独有的专业健康算法,提供合适的睡眠建议。

心率检测 

搭载医疗级心率检测模块,随时随地进行“体检”,及时输出心率及心电水平,并通过欧德蒙智能云独有的专业健康算法,进行疾病预警,为用户的心脏健康保驾护航。

智能防丢

搭载GPS定位系统,可开启智能防丢功能,及时找回丢失的手机或手环。

强大的附加功能

此款手环同时还具备闹钟、来电短信提醒、健康资讯、社交功能、设备管理等多种功能模块。