商业成功案例 行胜于行,我们的每一步都坚定有力

大康蓝牙智能耳机

欧德蒙帮助国内著名耳机品牌大康开发了一款具有运动管理、睡眠监测、健康检测和社交功能的蓝牙耳机,完美地将运动、健康和音乐结合。通过蓝牙技术进行运动和健康数据的实时传输,同时具有健康异常报警功能,使用户在运动过程中随时调整运动状态,将音乐和健康进行到底。

运动管理与分析

此款耳机提供计步、里程、热量等监测记录,数据可同步到数据云,通过APP可分析比较数据,获得运动建议,也可跟跑友们互相分享和交流。

睡眠监测与分析

此款耳机提供精准的睡眠检测功能,持续检测用户睡眠习惯,并传送至云端形成睡眠健康报告,为用户的睡眠健康提供适当的建议。

心率检测与告警

采用医疗级心率检测模块,可准确测量用户的心率并在健康状况异常时进行告警,使用户在享受音乐的同时及时调整运动状态,进行健康运动。

智能防丢

通过GPS定位,开启智能防丢模式,使用户迅速找回丢失的耳机或手机

丰富的附加功能

此款耳机还附带社交功能、健康资讯等丰富的附加功能,使用户的音乐生活更加饱满和充实。