商业成功案例 行胜于行,我们的每一步都坚定有力

某品牌智能水质手环

欧德蒙帮助某著名水环境处理公司精心打造的智能水质手环,具备记录用户的运动信息、监测水质以及提醒喝水等功能。

独到实用的产品功能

第一个是检测日常生活用水的“处女座实验室”,对于追求极致干净的人来说这是一个“神技”。它包含“衣物清洗”在内共有六项生活检测功能,用户通过rn这个功能能够很好的检测洗涤衣物中日化品的残留。对于贴身衣物而言,这个功能能够很好的呵护用户的健康,避免受到残留洗涤剂的伤害。这种对洁净的极致追rn求,恰如其分的展现了这款手环“捍卫洁的脾气”的名牌,为“洁”而生。

另一项“神技”是水质监测功能。在监测时,用户只需打开APP,将需要检测的水滴入手环背面的探针口,然后轻按监测键三秒,待手环轻震后,用户就能够即时了解当前检测水质的TDS(溶解性总固体)数值。

当数值处于0-50之间时,则表明当前的检测水是可以饮用的。同时,用户还能够凭借这一功能很好的辨别纯净水,天然矿泉水,矿物质水等,能够很好的避免喝到受污染的水或者硬水,保证自身的饮水健康。

当你想知道你不想浪费的那瓶隔夜的矿泉水是否还能饮用时,这个功能马上就派上用场了。

智能水杯的提醒喝水功能一度受到用户的追捧,此款手环直接将这一功能添加进来。根据用户设定好的作息时间,一天八杯水,每次喝水震动提醒,每颗灯记录一杯水。当手环震动提醒,主人喝水后,轻拍两下便自动记录。根据亮灯数量,一天喝水情况一目了然。此外,在手机端APP上将会以日历的形式展现,点击具体日期,则会显示当日每次喝水的时间,是否按时喝水,是否完成每天计划任务等。

运动监测方面,本产品具备灵敏的计步算法,能够很好的区分用户当前是处于走路还是跑步。此外,本产品能够很真实的记录夜间深睡、浅睡时间,有很大的参考价值。

本产品的APP应用只要手机版本在安卓4.3或者iOS6.0以上,都能够通过蓝牙适配。在连接后,手环记录的所有数据都会以图文的形式直观显示。选择不同的日期能够查看不同时间内所记录下的数据,了解自身的运动生活状态。