商业成功案例 行胜于行,我们的每一步都坚定有力

四季沐歌环境及体感智能手环

欧德蒙帮助著名太阳能热水器品牌四季沐歌实现全球首款环境及体感智能手环-Linkfit+智能手环。这款产品和传统的智能手环相比最大的特点是除侦测体感外还能检测环境状况数据。

作为全球首款环境及体感智能手环,和传统的智能手环相比, rnLinkfit+智能手环除了完美实现了诸如运动统计、卡路里计算、运动目标设定、睡眠统计、活动提醒、喝水提醒等体感功能,还创新地融入了四季沐歌集团rn的“环境基因”:通过对阳光、空气以及水质的全方位监测,为消费者的生活保驾护航,提供最健康和安全的生活环境。

阳光、空气、水都是我们生存所必需的条件,然而近年来臭氧层空洞扩大、雾霾频发、水环境污染等一系列事件正在威胁着我们和家人的健康,Linkfit+智能智能手环在这样日益恶化的环境下,创新性地提出3大新功能:

来自阳光的守护——紫外线(UV)监测

人体过长时间暴露在紫外线会灼伤皮肤,甚至会增加皮肤癌的概率。Linkfit+智能手环里内置UV sensor,能够精确监测阳光中紫外线(UV)指数,从容防护,不会被紫外线伤害,更好地保护皮肤。

来自空气的守护——PM2.5信息实时监测

雾霾是国人永远绕不开的话题。在用户出门时,Linkfit+智能手环能为您保驾护航,通过实时对空气中PM2.5的监测,及时告知用户外面的天气情况,让用户减少一些不必要的困扰和伤害。

来自水的守护——水质TDS监测

没有科技的帮助,我们无法探知水质的安全。Linkfit+智能手环创新地把水质rnTDS(总溶解性固体物质)检测器与手环合二为一,只要将手环的TDS探测器伸入水中(手环具有IP67级防水),便可精确获得水质的TDS指标。rnLinkfit+智能手环能便捷的探知水质的安全性,为用户的安全用水,提供一道坚不可摧的防火墙。