欧德蒙年会:2017预见更好

1月9日,欧德蒙全体员工在白石洲JoyLand举办了以“感恩有你,与梦想同行”为主题的2017年度公司年会,欧德蒙CEO杨术先生、CTO明中行先生、COO潘岱先生及公司全体员工共同参与了此次年会和联欢晚宴,向2016告别,迎接2017。

实力加倍!欧德蒙荣升“双高”企业

近日,新一批深圳市高新技术企业名单出炉,欧德蒙荣获认证,这是继“国家高新技术企业”认证后的又一高含金量荣誉,欧德蒙正式成为获得“双高”认证的高新技术企业。

欧德蒙获批国家高新技术企业认证

11月21日国家高新技术企业认定管理工作网上公布了深圳市2016年第二批拟认定国家高新技术企业名单,欧德蒙作为一家创新型企业,在榜单中占据一席之地。

带上行囊,与欧德蒙漂向远方

9月2日,欧德蒙为了感谢员工的辛苦工作,促进新老员工的沟通交流,增强团队的凝聚力和归属感,带领员工去到了清远的古龙峡漂流。

华傲数据携手欧德蒙探讨大数据下企业智能化升级

2016年7月15号下午,由深圳市大数据产业协会、深圳市大数据研究与应用协会主办,企业智能化转型委员会、深圳清华互联网协会及深圳欧德蒙科技有限公司协办的“大数据时代企业该如何智能化升级专题讲座”圆满结束。

欧德蒙云健康平台,构建全民医疗健康生态圈

资料显示,人类疾病的60%来源于不良的生活方式。长期久坐,睡眠质量差,身心压力大,饮食不规律,过量吸烟饮酒等都会导致个体免疫力下降,进而引发疾病的产生。这是个漫长的过程,致使很多人忽视其病变过程。事实上,如果能保证合理、科学的日常健康管理,就能有效减轻或减少疾病的发生。欧德蒙致力于以“诊疗+监测“的双引擎模式,搭建云健康平台,构建全民医疗健康生态圈,成为“互联网+”潮流下的健康管理引领者。

欧德蒙:以全新模式打造心电移动医疗领域的领军企业

国家利好政策的鼓励、现代人保健意识的提升以及“大数据”、“互联网+”技术的发展,使得众多商业巨擘聚焦于移动医疗领域,抑或是枕戈待旦。作为大健康潮流下传统企业“互联网+”的赋能者,欧德蒙以精准的眼光切入心电移动医疗领域,建立“诊疗+监测”的全新服务模式,希望为用户筑起一道坚实的心电健康防护墙,打造欧德蒙健康云平台。

欧德蒙布局大健康战略 助力医疗产业脱胎换骨

慢性病高发、亚健康人群扩大等社会健康问题已使得传统医疗模式力不从心,大健康模式在此背景下应运而生。大健康,不仅要“病有所医”,更要“病有所防”,即做好个人健康管理,科学地排除或减少影响健康的危险因素。