新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

为运动安全加一把锁,智能运动新玩法

近几年,关于运动猝死的新闻报道消息屡见不鲜,时常引起大众群体深刻而广泛的讨论。而一直以来,关于保障运动安全的专业知识又没有十分完善,在这个科技发达的智能时代,有没有一些智能穿戴产品可以很好地保障运动安全呢?

迅智T90手环

目前市面上能够买到的智能手环,大多数都是围绕运动数据、睡眠数据吸引用户的,最多还会加入心率监测,大同小异。但是这款由深圳双高企业欧德蒙旗下品牌迅智研发的迅智T90手环除了具备普通手环的功能外,其还具备卡路里消耗、脂肪量测试、防水、疲劳度提醒、蓝牙数据传输、一键体检等功能。欧德蒙迅智T90手环配备了最新一代的光学传感器,并在算法上进行了革新,准确率提升了50%以上。配合迅智APP的使用,用户可通过迅智APP直观的看到自己身体的各方面数据,使运动数据、健康数据可视化。同时用户的健康数据可上传至欧德蒙研发的智能云平台,智能平台依托百万级用户的健康数据对每一位用户的数据做出大数据分析,并为用户提供健康管理、运动计划等建议,极大的保障了用户运动的安全。

迅智H1心电带

迅智H1心电带已经成了健身圈里的网红,出色时尚的设计、独有的测心电功能,使用便捷等等,迅智H1心电带这一款专业级的智能运动设备已经广受运动爱好者的喜爱。和普通心率带相比,迅智H1心电带的医疗级监测心电功能无疑是最大的亮点,通过捕捉多种心律失常事件,如窦性心律、室性早搏、室性心动过速、室性三联律等,监测用户心电数据,分析用户身体情况,及时为用户的运动安全预警,极大的降低了运动的风险。迅智H1心电带还利用R-R间期值进行HRV分析,发出亚健康预警。与迅智T90手环一样,迅智H1心电带亦可将用户的数据上传至欧德蒙独有的智能云平台并依托智能云平台的百万级用户健康数据进行大数据的分析。为运动安全加一把锁。

欧德蒙基于核心的智能云健康平台构建运动大健康生态圈,正式布局智能健康领域。在欧德蒙强大的软硬件支撑下,迅智实现让健康无处不在的愿景并不远了。