新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

移动医疗的春天到了吗?

2016年,移动医疗市场经历了飞速发展,有710万患者参与了不同公司的数字健康项目,其中,这些护理计划中互联的医疗设备是核心。

深圳的一家面向大健康的科技公司欧德蒙,旗下品牌迅智专注于移动医疗的技术研究,迅智2017年推出了迅智H1心电带迅智T90手环迅智智能血压计三款产品,正式布局大健康领域中的移动医疗领域。


迅智相关负责人的调查报告中显示2016年远程患者监控领域增长率为44%虽然,迅智的报告中没有统计用于个人健康追踪的各种连接设备,但是根据市场走向预测,随着移动医疗软硬件技术的成熟,这将逐步发挥其巨大的作用。


在未来几年内,进行移动监测的患者数量将达5020万,其中2520万会使用类似于迅智智能血压计这些家庭医疗监测设备,剩余的则是倾向于使用类似迅智H1心电带迅智T90手环这些运动、健康检测设备。

对于移动医疗来说,用户将迅智智能血压计迅智H1心电带迅智T90手环等移动设备作为检测自身健康数据的入口,通过迅智智能血压计迅智H1心电带迅智T90手环等硬件将数据上传至欧德蒙自主研发的智能云平台后,智能云平台再依据平台上过百万用户的庞大数据全面分析用户健康数据,并为其提供治疗建议、健康管理等服务,用户还可随时查看自身的健康数据,将自身健康掌握在手。


欧德蒙通过打造软硬件结合的移动医疗服务,使得远程医疗成为有可能,根据远程医疗监控设备的数据,为医护人员提供收集、传输和创建操作建议的产品和服务,用户可更为便捷的管理自身健康。

 

展望未来,欧德蒙相关负责人预测,在接下来的五年里,移动医疗、运动健康将是两个增长最快的大健康领域。欧德蒙作为一家有着过硬软硬件技术的科技公司,使用迅智品牌提前布局这一方向,无疑是看到了市场上的先机,相信在不久的将来,连接设备、远程监控与医疗等展现的将是这样一种新时代医疗图景:迅智智能血压计迅智H1心电带迅智T90手环作为移动设备,以智能云为中心平台,以欧德蒙强大的技术研发能力作为支撑。通过这种模式实现欧德蒙让健康无处不在的愿景,也十分简单了。