新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

智能设备还能让运动如此安全?

随着包括马拉松在内的运动在国内流行,运动安全事故多发,国内关于运动健康的话题也急剧升温。对大部分跑步爱好者和健身爱好者来说,如何使运动更为健康安全是他们十分关注的一点,而欧德蒙旗下品牌迅智推出的迅智H1心电带是他们一直都在等待的一款运动健康的智能设备。



除了在监测人体各类健康数据的功能上迅智H1心电带做得相当到位以外,它同时还可以达到医疗级别的监测用户的心电数据,通过捕捉多种心律失常事件,并利用R-R间期值实现了HRV分析,能有效为用户的运动安全预警。而监测心电功能毫无疑问也是迅智H1心电带最大的卖点。同时,迅智H1心电带的设计可能是市面上最好看的心电带,也是欧德蒙在智能健康穿戴市场上做出的第一次尝试

迅智H1心电带作为专业级的智能运动穿戴设备,连接 迅智APP之后,它可以在你跑步或者健身时帮助你记录自身数据,结合运动状态给出科学完整的心电曲线和报告,同时用户的数据可上传至欧德蒙独有的智能云平台,依托智能云百万级健康大数据全面分析用户运动、健康数据,并为其提供运动计划、健康管理等服对于喜欢健身的用户来说,迅智H1心电带无疑是一个值得考虑的选择。


如果说迅智H1心电带是运动专业户更为喜爱的智能设备,那么迅智T90手环可能会受到更多普通用户的喜爱。

欧德蒙研发的迅智T90手环早已是一款热门的智能硬件产品,除去时尚的外观,它的系统、运动心率监测精准度和迅智APP能给用户非常好的体验。虽然说迅智T90手环采用的依然是传统的光电测量法,但在光电传感器模块和算法上进行了革新,使得整体的抗干扰性更强,提高了光学心率设备测得心率准确度。功能上也是涵盖了现在市面上多数手环包括计步,测量距离、卡路里、脂肪等功能,同时还具有睡眠监测、高档防水、蓝牙数据传输、疲劳提醒等特殊功能,配合迅智APP的使用,可以使用户更加全面的了解自身的一些健康状态以及调整方法及目标,使运动更数据化、可视化,满足用户的普通需求外也极大的提高了用户运动的安全和健康。


以上两款是迅智在运动健康上的产品,在探索可穿戴设备在大健康领域应用的过程中,欧德蒙同时发布了三款智能血压计,欧德蒙技术上的突破让我们越来越清晰地看到了欧德蒙让健康无处不在的企业愿景。