新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

VR之后,下一个会火的智能终端产品会是什么?

近日,作为最早进入可穿戴领域的双高科技企业欧德蒙推出了旗下子品牌——迅智,并同期推出了三款新产品——迅智H1心电带迅智T90手环迅智智能血压计,这家曾在2016年初完成A轮数千万融资的健康科技公司在17年初正式布局健康智能穿戴领域,算是给智能穿戴再烧一把热火。

随着移动互联网的爆发,近些年几乎每年都有一个热门的智能终端系列产品会成为当年的市场新宠,09年的苹果手机iPhone3GS10年的平板电脑/ipad11年的互联网手机/小米,12年的智能电视/乐视,13年的智能机顶盒,14年的智能手表,15年的无人机,16年的VR17年的迅智H1心电带

现在的用户早已不局限智能手机带来的科技快感,每个人都在等待在智能手机的基础上,体验更多黑科技的大众级的科技产品。为何是大众级?因为微软HoloLens全息头盔、谷歌Project Glass智能眼镜等产品虽然黑科技属性很高,但是离大众体验有些远。现实中用户会对那些实用并容易买到的产品有更多的关注,这类产品更容易成为年度的热门智能终端。迅智H1心电带正是这一种产品的代表。


迅智H1心电带是由欧德蒙自主研发的一款智慧健康穿戴产品,相比于市面上现有的产品,迅智H1心电带可玩性高,更是运动利器。放之整个可穿戴领域,迅智H1心电带绝对是市面上功能最为强大的心电带,也是最为专业的运动设备。并且迅智H1心电带很好地平衡了外观、功能和续航三者,充电一次便可以使用一整年,是一款值得购买的运动装备。

2017年,除了这些此前已经备注瞩目的智能终端之外,迅智H1心电带异军突起,根据过去多年的市场发展情况来看,健康类智能可穿戴产品将可能成为未来几年的市场宠儿。


迅智H1心电带迅智T90手环迅智智能血压计也将参加今年四月在香港举行的香港春季消费类电子展将,届时将使国内外更多用户能更清晰的了解这几款产品,特别是迅智H1心电带。而再过半个月今年的香港春季电子展就要开始了,不用多久我们便能在电子展上看到这一款未来市场上的宠儿。