新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

能测心电的心率带,时尚黑科技充电一次用一整年

对于运动心率带来说,我们大多见到的出品厂商都是数码电子类的企业,比如颂拓、宜准、佳明等等。不过,作为本身就是健康科技企业的欧德蒙,其旗下的迅智品牌推出的一款型号为迅智H1的心电带,相信包括我在内的大多数人都会对其充满了期待,起码对于运动、健康来说,数据准确、专业是我们乐于看到的。

之前体验过迅智出品的智能血压计T90智能手环,都给我留下了比较深刻的印象,在近期新推出的迅智H1心电带,采用了其自主研发的监测心电功能,在用户运动过程,用户只需敲击迅智 H1心电带便可实时监测心电,并通过APP将心电数据曲线图呈现眼前,迅智H1心电带还可利用R-R间期值实现了HRV分析,能及时的发出亚健康预警。这样可以结合运动状态给出科学完整的心电曲线和报告。而且对心电进行监测,也有助于及早发现心血管系统的异常,降低患病风险,这些正是迅智 H1心电带吸引人的地方。

除此之外, 迅智H1心电带迅智T90手环迅智智能血压计等智能产品可通过APP连接欧德蒙独有的智能云平台,将用户的运动、健康数据上传至智能云平台,智能云平台依据百万级健康大数据全面分析用户运动、健康数据,并为其提供运动计划、健康管理等服务;另外通过迅智APP上绘制的运动曲线图,可以发现自己的运动量和运动规律,从而不断地尝试和调整自己的运动量和运动强度。

智能穿戴是近几年非常热门的概念,随着技术的发展,智能穿戴行业的发展环境将进一步成熟,我国智能穿戴需求仍有很大的增长空间,特别是在健康监测方面。欧德蒙正是对准这一点,推出了迅智H1心电带,结合医疗级的心电监测等功能,从健康、医疗方向助力智能穿戴的发展。此外,我国人口数量大,随着我国经济发展与人民生活水平日益提高,居民健康观念的提升,我国智能健康穿戴市场将是一个极具潜力的市场,国内智能健康穿戴产品依然存在巨大的发展机会。欧德蒙此次在智能健康穿戴领域的布局,可谓是正确的预见了市场方向。