新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

从睡眠上解决健康问题,需要怎么做?

随着现代生活节奏的加快及作息方式的改变,睡眠障碍也逐渐成为困扰都市人群的大问题。都市白领的工作压力越来越大,年轻白领睡眠智能越来越差、失眠的人群越来越多。人的一生有约三分之一的时间是在睡眠中度过的,睡眠无疑是一个极为重要的过程,睡眠质量不仅影响每天的日常生活,而且还严重影响人的健康

随着人们睡眠观念的改变和睡眠关注度的提高,现在越来越多的人选择佩戴智能手环来检测睡眠质量。智能手环能直观地看到睡眠数据,并且得知睡眠质量,就可以全面了解自己的睡眠状况。这样,通过数据监测知道我们每天状态不好的原因,然后可以对症下药。

因此,失眠党们不妨给自己配置一枚欧德蒙旗下的迅智T90手环,可以帮助我们拥抱健康的生活,让健康无处不在也是欧德蒙的最终愿景。

迅智T90手环既能监测睡眠,智能闹铃功能也能让起床更轻松,有效促进日常睡眠。晚上睡觉的时候,戴上迅智T90手环,将手机调至静音阶段,安静地进入睡眠。入睡后,迅智T90手环可以自动识别睡眠状态,记录和统计睡眠中醒来的次数,同时还可以监测深度睡眠和浅度睡眠状态,给出详细的深睡、浅睡、清醒时间统计。除了睡眠监测之外,迅智T90手环还增加了动态心率检测、血压监测、血氧监测,疲劳度监测,并成为国内首家把一键体检功能加入手环的企业。

世界上最昂贵的东西就是健康,而我们却往往在失去之后才追悔莫及,不要对自己的健康置之不理,健康最根本是要从睡眠质量抓起,迅智T90手环帮助你拥抱更加健康的生活。迅智T90手环通过准确监测睡眠,同时将用户的健康数据上传至云端,使用户可随时查看其历史数据,实时实地的将自身健康掌握在手中。


虽然现在包括IDG在内的很多报告指出智能手环的价值不高,市场已大大缩小,但实质是市面上现存的智能手环为了智能而智能,功能略显单一,不解决用户痛点不到位,不能产生较大的价值,而当消费者回归理性,这些产品就略显鸡肋,一旦新鲜期一过,便弃之不用,这些产品就变成了可有可无、无人问津了。随着技术的提升,智能手环等可穿戴设备从噱头开始向实用性阶段发展,整个智能硬件行业正处于二次创业阶段,简单靠一个概念或噱头博一把,这些产品将不再是构成用户购买冲动的理由。欧德蒙旗下独有的智能云平台,帮助用户完成运动、健康数据的采集、存储和全面分析,并为其提供运动计划、健康管理等定服务,并引入结合了专业医生端健康管理服务,根据用户的血压、心电、运动、睡眠等数据协助医生进行在线慢病患者管理和诊疗,无疑为整个行业发展提供一个崭新思路。欧德蒙旗下的迅智品牌从健康出发,变买硬件转变为买服务,解决用户睡眠不佳的痛点,使用户实时了解自身健康,重构智能手环价值,让健康无处不在。