新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

实力加倍!欧德蒙荣升“双高”企业

近日,新一批深圳市高新技术企业名单出炉,欧德蒙荣获认证,这是继“国家高新技术企业”认证后的又一高含金量荣誉,欧德蒙正式成为获得“双高”认证的高新技术企业。

 

  欧德蒙获封“国高”的喜讯还未褪去,立马就迎来了“市高”认证。国家级高新技术企业和市级高新技术企业的认证都是对科技公司研发实力的认可,对于企业而言,双高企业可以带来哪些益处呢?


  首先,获得“双高认证”表明欧德蒙的技术实力已经处于行业领先水平,是对企业最好的双倍嘉奖。国家高新与深圳市高新在企业注册时间、企业领域、知识产权归属、财务要求、企业员工结构、高新技术产品(服务)收入占企业当年总收入上都有不同的标准,例如在知识产权上,国高要求发明1件以上,实用新型6件以上,软件著作权6件以上;深圳市高要求发明或者植物新品种1件以上;实用新型2件以上;非简单改变产品图案和形状的外观设计或者软件著作权或者集成电路布图设计专有权3件以上。欧德蒙累计专利20余项,软件著作权3项、申请中4项;实用新型专利8项、申请中2项,远远满足国高与市高的多重标准。


  其次,作为国高与市高认证企业,欧德蒙将享有所得税减免一定比率,获得科技资助等优势,作为一家初创企业,欧德蒙的成长土壤将更为肥沃。
  截至目前,欧德蒙已先后获得China Intelligent Hardware Awards 2016中国智能硬件新锐企业奖、清科新芽榜—中国最具投资价值企业50强、企业智能化转型委员会主任单位等数十个荣誉,赢得包括北软天使、源码资本、星河互联等专业投资机构的投资。


  欧德蒙集研发、生产、销售为一体,自成立以来一直保持着快速的业务增长,培养和发展了一批高效的团队,形成了完善的供应链体系、完整的生产体系和严格的品质管理体系,产品凭借优良的品质、优异的性能和优质的服务,得到了客户的广泛认可,现已服务中国人民解放军火箭军总医院、广州军区武汉总医院、武汉亚洲心脏病医院、唯品会、中国人寿、杭州移动、Realtek、四季沐歌、爱慕内衣、清华大学、中国教育网等100余家知名机构合作。


  在《关于促进和规范健康医疗大数据应用发展的指导意见》中,指出要夯实健康医疗大数据应用基础,全面建立远程医疗应用体系。欧德蒙基于数百万患者数据的采集,及医学数据仓库清洗技术,将产品线不断丰富扩充,现已形成包括医疗健康品牌“迅智”、云健康、智能云三大板块的产品体系。欧德蒙专注于大健康领域,致力于打造先进的智慧健康医疗设备和人工智能软件,让生命健康数据的采集、分析、存储管理变得更加便捷和智能,并蓄力建设智能健康生态圈, 为企业和用户提供更全面更专业的健康增值服务。