欧德蒙科技会见强生消费电子集团负责人

近日,欧德蒙科技会见了强生集团强生消费者研发中心 CTO Josh Ghaim 一行,就深圳健康医疗相关的智能硬件研发环境进行了深入的探讨和研究。

欧德蒙科技CTO明中行博士向强生集团展示了公司旗下大健康智能升级平台 —— 积木云。积木云为客户提供大健康领域硬件智能升级的一站式服务,从软件开发到硬件设计以及最后的云服务都有高度成熟的模块,可通过 turn-key交钥匙的方式降低企业进行智能升级的门槛,让传统企业可以像拼凑乐高积木一样搭建智能的堡垒,帮助企业快速适应智能时代的市场需求。

Josh Ghaim对积木云的模式表示认可,并提出智慧健康和医疗也是强生致力于发展的一个方向,而强生集团此次的走访正是为了考察深圳健康医疗相关的智能硬件研 发环境,为后续相应资金和资源的投资做铺垫。他表示,积木云未来的市场前景广阔,对未来双方的合作充满兴趣。双方就IoT及智慧医疗领域的深入接触交换意见。