新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

欧德蒙携最新可穿戴产品“出彩”香港秋季电子展

2016年10月13日至10月16日,第33届香港秋季电子展在香港国际会展中心盛大举办。作为全球最大的电子展,本届展会汇聚共3,436家来自30个国家和地区的企业参展,包括新增的丹麦、葡萄牙和瑞典参展商,刷新历届纪录。展示产品覆盖智能手机、平板电脑、可穿戴产品、移动电子配件等,欧德蒙此次携多款最新智能产品首次亮相,吸睛无数。

现场展台

可穿戴展区火爆,欧德蒙早乘东风

  展览根据参展商的类别设置了不同的展馆,欧德蒙所在的可穿戴展区尤为火爆。随着智能可穿戴设备技术的完善,以及人们对于可穿戴设备认识的提高,预计2016年出货量会达到7800万台,2018年出货量将有望达到1.4亿台。

  香港贸发局有关负责人表示,主办方委托独立调查机构对一千多名参展商及买家进行调查发现,“可穿戴式电子产品及虚拟现实展区的相关产品被认为在未来两年最具潜力,智能家居同样被受访者看好。”这意味着可穿戴产品依旧有着较大的市场潜力。欧德蒙此次主会场主打智能手环,搭上可穿戴市场的东风,受到广大买家的认同。

“首战”不输“老生”,独有专利算法开局

  此次是欧德蒙首次参加香港秋季电子展,作为境外开局的“新生”,欧德蒙也充分表现出了“新生”具有的新鲜、活力与个性。本次展览中,欧德蒙展示了多款最新的智能手环,色彩靓丽,款式时尚。

欧德蒙智能手环系列

  据了解,该系列手环产品皆由清华团队研发,独有的心率血压专利算法,让精准度可以提高50%。手环支持计步、睡眠、卡路里消耗、智能提醒、心率(静态、动态)监测、血压监测(专利算法)、血氧监测、疲劳度监测等功能,涵盖了用户的大多数需求。

  展会现场,多数参展者和买家对欧德蒙的手环产品表现出了浓厚的兴趣,尤其受到国外客户的青睐。众多客户纷纷上前参观咨询,体验穿戴欧德蒙的智能手环系列产品。

欧德蒙员工与咨询者合影

初心未改,精心布局大健康领域

  欧德蒙此次参展展品除了智能手环外,还携带了一批健康监测设备。涵盖心电监测、HRV分析、水质监测、TDS监测等模块,赋予可穿戴产品医疗属性。

  据了解,欧德蒙致力于打造让健康的采集、分析与管理更加便捷实用的产品,为传统企业提供健康数据采集和存储,深度健康分析、用户价值识别等服务。

  此次香港展充分展示了欧德蒙以智能硬件为主导,深耕健康领域的决心与实力,通过最新的智能手环产品和健康产品,为客户提供更系统、丰富的产品链。参与本次高规格的展会更是再一次向客户展示了欧德蒙创新的能力,让客户更有信心与欧德蒙展开合作,共赢未来。