欧德蒙获深圳市南山区政府100万元专项资助

近日,欧德蒙科技获得了深圳市南山区政府2015年自主创新产业发展专项资金之“成长之星”项目资助,获得100万元项目资金支持。

“成长之星”资助计划主要是支持南山战略性新兴产业、未来产业领域,在技术研发、产业发展等方面快速成长并取得显著成果的青年创新创业人才。资助项目要求具有技术创新性,对产业发展具有明显的促进作用,且项目成果产业化和市场应用前景广阔,具有良好的经济效益和社会效益。

欧德蒙科技作为智能转型时代的开发和移动营销平台,致力于服务在“互联网+”浪潮中亟待转型但自身经验技术不足的传统企业,为他们提供一站式的智能升级服务及移动营销工具。

2015年,“互联网+”写入李克强总理的政府工作报告,这意味着“互联网+”正式被纳入顶层设计,成为国家经济社会发展的重要战略。对传统企业来 说,“互联网+”无疑给他们带来了巨大的机遇,除了增加产品的功能性外,互联网化的用户管理,也为企业和消费者之间提供了智慧的链接,让精准营销和互联网 推广更加高效。然而,对大部分传统企业来说,转型过程中由于经验和技术不足、供应链不统一、开发成本高等问题阻碍了其互联网化进程。

欧德蒙科技通过其核心产品“积木云”,帮助传统企业高效快速地进行智能化升级,同时通过专业的大数据中心,为企业量身打造精准营销服务及强大的用户 管理系统。积木云通过基于标准化模块的流水作业,支持智能硬件及其配套的软件和云服务的快速生成,同时提供面向业务逻辑的大数据存储与分析、用户管理、设 备管理、内容管理、安全管理、商业智能及广告推送等服务,为传统企业精准高效的移动营销活动提供坚实的基础。