新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

欧德蒙携智能转型之风闪耀人民大会堂

近日,第十届中国中小企业家年会在人民大会堂隆重举行,欧德蒙科技作为中国中小商业企业协会管理创新分会企业转型委员会主任单位出席此次活动。在全rn国人大常委会副委员长、民建中央主席、中华职业教育社理事长陈昌智和十届全国人大常委会副委员长顾秀莲的带领下,会议紧紧围绕李克强总理“大众创业,万众rn创新”的号召,对中小企业的“互联网+”创新创业及转型展开了热烈的讨论。

中国中小商业企业协会作为由国务院国资委主管的唯一由中小商品制造和商贸流通类企业组成的行业协会,是具有全国性、咨询性和服务性的国家一级社团组rn织。随着互联网的快速发展,为了响应“大众创业,万众创新”的号召,中国中小商业企业协会管理创新分会应运而生。会议决定成立管理创新分会企业智能转型委rn员会,任命深圳欧德蒙科技有限公司作为企业智能转型委员会的主任单位,负责处理委员会的日常事务。与会领导共同为各委员会颁发成立证书。

会上,全国政协委员、中国中小商业企业协会特邀咨询委员、全国工商业联合会原副主席、中国民(私)营经济研究会会长庄聪生对“互联网+”进行了深刻的剖rn析,他表示,“互联网+”为企业带来的机遇是无限的,应该通过大众创业万众创新这一结构性的改革,来充分激发全社会的活力,形成更多新的产业形态,而且让rn这些新业态新产业,能够跟大数据、云计算和互联网、物联网结合,以丰富的上下游产业链带动更多的中小企业进行智能化的转型,使得我们的中国经济迈向中高端。


欧德蒙科技负责人明中行博士表示,企业智能转型委员会成立的目的,就是为了联合具有互联网+智能转型意愿的企业,通过线上线下的活动,促成企业之间的资rn源、技术、经验交流,解决其在转型过程中遇到的困难。欧德蒙将以自身企业为表率,带领企业智能转型委员会的各会员企业践行创业创新理念,促进中小企业在智rn能化转型的过程中互帮互助,共同进步。“以我们自身为例,欧德蒙作为智能转型时代的开发和移动营销平台,可以帮助传统企业进行硬件、软件和云服务的一体化rn智能升级,同时利用大数据平台为企业提供智能化用户管理和精准营销服务。同时,通过委员会的力量,凝聚整合更多服务于智能化转型的相关产业链上的上下游的rn资源,为需要转型的企业服务,推动传统企业与互联网、物联网和云计算、大数据结合,为国家产业转型和升级做出贡献。”