新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

欧德蒙智能硬件一站式解决方案 ,带动传统企业智能化升级

自2015年,“互联网+”写入李克强总理的政府工作报告,这意味着“互联网+”正式被纳入顶层设计,成为国家经济社会发展的重要战略。贯彻落实大数据发展纲要是“十三五”信息化发展的重要任务,大数据的创新应用对于互联网创业者来说充满了新的形式、新的机遇和新的挑战。

欧德蒙是大数据大健康风潮下传统企业 “互联网+” 智能升级的高效赋能者,立足人工智能和大数据分析,不断突破技术壁障,为传统企业在医疗健康领域的转型升级提供一站式解决方案作为欧德蒙独有的智能硬件一站式生成平台——积木硬件软件模块化及云后台服务,具有优秀的安全性、稳定性和适配性,便捷高效,成本低廉,像搭乐高积木一样生成智能硬件,企业可以轻松智能升级产品,强化产品体验,提高市场满意度,带动企业利润实现爆发式增长。

在2016年智能硬件火爆下,大部分吃瓜群众将它理解为“硬件+传感器”,而欧德蒙创始人则说到:智能硬件的核心并不是有没有连上互联网,而是IP、云计算、大数据等技术的应用。基于该观点,旗下的积木云基于客户需求,将服务内容分成由“硬件模块、软件模块、IoT PaaS云服务、商业智能分析、生命信息数据分析六项服务组成的“开发服务、接入服务、大数据服务三大板块,一站式解决方案让传统企业无需雇佣专业技术人员,有效减少产品开发和维护风险。

值得注意的是,硬件模块主要机芯模块计步模块、心电模块、心率模块、血压模块、血氧模块”可以广泛地应用在智能石英手表、智能耳机、智能跑鞋、智能内衣、智能心率带、智能健康检测仪等产品中清华大学为依托欧德蒙拥有20余专利产品的测量精准度提高50%

目前,积木云软件支持WEB、IOS、Android、HTML5等形式,成本最低千元,最快2天生成配套软件,开发效率提升80%。

在将硬件和软件模块化的同时,通过接入积木云的智能后台,用独有的人工智能算法,结合深度学习理论,对海量数据进行收集、读取、学习、分析,为传统企业提供健康数据采集和存储、深度健康分析、用户价值识别、数据安全管理等服务,帮助企业拥抱互联网+,为企业的智能化升级注入专业级的力量。

未来,欧德蒙在健康生命信息数据监测方面提升的步伐不会停止模块化的功能板块也将陆续和大众见面。根据万物互联的大健康日益增加的传感器和人工智能数据分析的需求,与传统行业产品结合丰富产品形态,最终实现全面智能化升级。