新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

欧德蒙科技闪耀2016中国可穿戴在线展

    为期三天的“2016中国可穿戴在线展会”于722日圆满落下帷幕,这是一场“虚处立基、实处见效”的可穿戴行业盛会;这是一场“跨越时空、超越地域”的可穿戴盛典;这是游弋已久的互联网以势不可挡之势渗透传统展会的围墙

    随着物联网、云计算和大数据等多领域技术与移动互联网的跨界融合,可穿戴市场在经历了探索期和启动期之后开始高速发展。作为移动终端面向未来的技术演进和产业发展方向,可穿戴产业也将更加多元化和生态化,未来市场将更加细分,垂直深耕,健康、运动、儿童和时尚等领域会实现差异化发展。除此之外,可穿戴设备的核心技术如何升级、服务和应用场景如何实现差异化可穿戴产品如何增加用户“黏度”等问题成为业界探讨的重点。

正是基于这样的行业背景,欧德蒙科技顺应低碳潮流,积极拥抱“互联网+”,参与了此次展会。现场展台提供了丰富的产品技术、行业解决方案资料下载,并展出了多种热门产品吸引大量访问参观的观众。其中,升级版的T64手环,以独有的心率、血压、血氧、疲劳度测量吸引的众多观众咨询和样品申请;此外,欧德蒙科技推出独家专利技术的智能石英手表,在一片红海的轻智能手表和安卓智能表中另辟蹊径,为传统的石英机芯手表打造智能化方案,独特的智能校时技术和智能指针正反转技术获得了观众的一致好评。