新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

创新大数据赢未来---欧德蒙积极参与中国大数据创新应用产业联盟筹备工作

习近平总书记在给国际教育信息化大会的贺信中说,“当今世界,科技进步日新月异,互联网、云计算、大数据等现代信息技术深刻改变着人类的思维、生产、生活、学习方式,深刻展示了世界发展的前景。” 贯彻落实大数据发展纲要是“十三五信息化发展的重要任务,大数据的创新应用对于互联网创业者来说充满了新形式、新的机遇和新的挑战

为了促进大数据技术革新发展,为了推动大数据在传统产业中的应用升级,2016年6月28日中国大数据创新应用产业联盟筹备大会在广州举办。国家信息中心中国电子信息行业联合会、工业和信息化部、国家信息中心深圳市大数据研究院、华为京东、奥等知名企业机构出席了会议,欧德蒙作为大数据创新创业的代表企业参此次会议,与众多大数据创新企业和专家进行交流与沟通。

会上,在众多嘉宾与数百名参会人员的见证下,中国大数据创新应用产业联盟正式启动,旨在聚合大数据产业能量,以新形式、新理念、新方法,传播大数据行业信息,搭建大数据创新创业桥梁,推动大数据产业发展。

我们生活在一个充满“数据”的时代,我们打电话、用微博、QQ、微信阅读、购物、医疗、旅游,都在不断产生新数据。大数据已经与我们的工作生活息息相关、须臾难离。大数据已经广泛应用于日常生活息息相关的诸多领域。必应搜索通过集成以往的飞机票价画出未来票价走势;谷歌利用用户搜索记录判断出美国流感疫情的现状,在时间上比美国疾控中心的预测还快两周;对冲基金通过剖析社交网络推特的数据信息来预测股市的表现;交通部门通过大数据分析出实时路况;交友网站利用大数据分析来寻找爱情,并来帮助需要的人匹配合适的对象;利用穿戴装备得到实时生命信息数据来得知身体是否健康。这些无一不体现出大数据与我们的生活紧密相连。大数据掀起的风暴已席卷到生活的各个角落

 欧德蒙顺应时代机遇和潮流,致力于大数据的分析应用管理,对基础传感器信息数据进行采集、存储、深度智能挖掘与分析,通过强大的研发能力,为用户提供稳定、高效、可靠、标准化的数据分析及算法,得出脉搏、血氧、心电、孕期分析等更多健康信息数据,丰富产品功能;通过APP接口和云端后用户信息和硬件情况,为客户提供针对于产品、用户、市场等多维度多方面的数据管理服务支持,实现商业智能。

未来欧德蒙继续致力于大数据挖掘分析技术升级革新,中国大数据创新应用产业联盟一起,为实现全球信息化、信息智慧化加油助力。