新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

心率带是什么?欧德蒙推出能监测心电的心率带

2017 年春季,欧德蒙推了一款可以监测心电的心率带——迅智H1心电带,宣布进入心电监测领域。这款能测心电的心率带的最大亮点便是内置了心电监测传感器,让心率带告别心率。

在外观上迅智H1心电带与市面上的传统心率带的差别不大。心电带采用紧凑轻巧华设计,织带材质十分柔软,佩戴起来相当舒适。迅智H1心电带采用最新一代的传感器,可以记录并分析你的步伐状态,在跑步过程中如果跑步姿态出现变形等等迅智H1心电带可以做出提醒。配合迅智APP使用,它可以在你跑步或者健身时帮助你记录自身数据,同时用户的数据会自动上传至欧德蒙独有的智能云平台,结合运动状态给出科学完整的心电曲线和报告,依托智能云百万级健康大数据全面分析健康数据、运动情况,并为其提供运动计划、健康管理等服对于喜欢健身的用户来说,这一点是大部分大部分运动软件的没有的功能。

内置心电传感器是迅智H1心电带的最大亮点,在心率带的背后嵌入一块心电监测传感器,可以实时监测跑步过程中中的心电变化,相比使用心率带,迅智H1心电带着实专业不少。迅智H1心电带使用牙蓝4.0 与手机进行连接,通过无线网与云端连接。与手机连接是可以使用应用程查看相关的数据,与云端连接时则可以在欧德蒙自主研发的智能云平台查看详细的运动分析数据。

除了在监测人体各类健康数据的功能上迅智H1心电带做得相当到位以外,它同时还可以达到医疗级别的监测用户的心电数据,通过捕捉多种心律失常事件,并利用R-R间期值实现了HRV分析,能有效为用户的运动安全预警。而监测心电功能毫无疑问也是迅智H1心电带最大的卖点。同时,也是欧德蒙在智能健康穿戴市场上做出的第一次尝试,迅智H1心电带的设计可能是市面上最好看的心电带,心率带长久以来一直是 Suunto Garmin 擅长的领域,迅智H1心电带的推出或许会给你一个新选择,至少监测心电这一项已经占据不少优势了。