新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

告别传统心率带,迅智H1心电带助你科学运动

心率监测已经成为智能穿戴设备较为实用的功能之一,市面上很多智能穿戴设备都具备这项功能。不过心率监测的准确性一直是人们关注的重点,欧德蒙最近研究发现,对比手环、手表等产品,心率带的准确性会更高。

欧德蒙相关负责人一开始用小米心率表做测试,并将心率表的测试结果与专业心率测试仪作对比,发现准确率达97%以上。然后再用传统的心率带进行测试,发现准确率高达99%以上。此次对比检测直接说明了心率带能够为用户提供更专业准确的心率监测,也说明为什么用户会更偏向于选择心率带。虽然用户看上了心率带监测的精准性,但心率数据并不能预警心脏问题,满足不了专业跑者更深的需求。

近年来,随着国内马拉松的兴起,运动猝死的人数也在逐年增加,普通用户对运动强度了解的不够,盲目的跑步,超过了身体的可负荷程度后便感觉到身体的不适应,在最后的冲刺阶段,没有发现身体出现问题,但最后阶段也是猝死的高发阶段。而传统的心率带虽然能准确的监测心率变化情况,但心率并不能很好的反映用户身体状况,所以欧德蒙在年初推出了迅智H1心电带, 与传统心率带不同的是这款产品能监测心电波形,并提供专业心电分析。无论是骑行还是跑步,或者室内训练,这款心电带都能轻松应对。迅智H1心电带采用了欧德蒙自主研发的监测心电功能,在用户运动过程,用户只需敲击迅智H1心电带便可实时监测心电,并通过APP将心电数据曲线图呈现眼前,同时,用户的身体数据会自动上传至欧德蒙自主研发的智能云平台,依托智能云平台百万级用户数据进行人工智能分析,为其提供运动计划、健康管理、健康风险感知预警等服务,用户可以借助相关数据不断地尝试和调整自己的运动量和运动强度,进行更科学更有效的训练,避免因不科学运动造成损伤。

迅智这款心电带目标是能为运动爱好者提供一款更专业的心率带,让更多的人能更科学地管理自己的运动和健康。凭借成熟的云服务技术及强大的大数据分析处理能力,和软硬件技术领域的优势,迅智品牌致力于打造先进的健康穿戴设备和人工智能软件,为用户提供品质卓越、技术领先的智能健康管理服务。