新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

欧德蒙杯德州大赛圆满落幕

近日,欧德蒙杯德州大赛在力合星空孵化器如火如荼的地开展。在风靡欧美的德克萨斯扑克竞技运动中,参与者无不以政治家的眼界、银行家的头脑、经济学家的思维、投资家的耐心、军事家的胆魄和决断在转瞬即逝的机会间赢取智慧与魄力的奖赏。此次比赛由欧德蒙科技主办,力合星空孵化器协办,目的正是为了增强新老员工的互动,培养大家的立体思维和逻辑策略能力。

此次比赛分为初赛和决赛两场,每组队员分别在四张牌桌进行初赛,每张桌的前三名可进入决赛,而决赛决出的最终冠军所获得的奖金将由组员共同获得。因此在初赛前,每组队员的相互教学和策略商讨充分调动了大家互相协作的积极性,帮助员工之间进行深入的沟通和交流。


赛场上的战况风云变幻,选手们斗智斗勇你争我夺,这是思维和运气的碰撞,也是理性和勇气的交织。最后的决赛更是高手过招,战局频频出现翻转和逆袭。最终,经过三个半小时的激烈争夺,本次比赛的德州之星在众人的掌声中尘埃落定。



一位参赛选手表示,此次活动不仅使大家在繁忙的工作中获得了放松和休息,更增进了同事之间的友谊,虽然比赛的性质是竞争性的,但在紧张和欢乐中,团队的凝聚力同样得到了大大的提升,这才是比赛的真正意义所在。