新闻动态 欧德蒙及行业热门新闻

可穿戴设备的下一个时代:连接型智能设备

多年来,可穿戴设备一直是物联网的重点,但在过去几年中发生了一些转变。预计在2020年将有4110万套智能可穿戴设备售出,但如果你认为这些可穿戴设备只是进行基本的活动跟踪和消息提醒的话,那你就错了。下一代可穿戴设备即将到来,从其解决问题的广度和宽度来说,我们称其为“连接型智能设备”更准确。而引领新一代智能可穿戴设备的公司,极有可能是来之深圳的一家双高企业——欧德蒙

欧德蒙在今年年初推出了智能健康品牌迅智,并与同时发布了迅智H1心电带迅智T90手环迅智智能血压计等三款智能产品。欧德蒙结合利用人工智能与大数据的智能云平台,通过迅智H1心电带迅智T90手环迅智智能血压计等智能硬件收集的心电、心率、血压、血脂等数据上传至至智能云平台,智能云平台依据百万级健康大数据全面、深度分析用户运动、健康数据,并为其提供运动计划、健康管理等服务。欧德蒙瞄准痛点,将买硬件变为买服务,极大的提高了智能可穿戴设备的应用价值,成功打破了产品同质化竞争严重,技术毫无创新,缺乏核心技术,轻产品重资本、轻体验重概念等的泡沫,可谓是为智能可穿戴领域带来了革命性的变革。

欧德蒙相关负责人表示:未来的互联网是用人工智能在云端处理大数据。在人工智能领域,欧德蒙对其的探索一直在持续着。在可穿戴设备的数据采集、分析等领域都出现了大数据的身影,此次利用智能云平台将人工智能与大数据相结合无疑是创新的商业模式,这可能意味着开启可穿戴领域的全新方向。在接下来的一年内,欧德蒙将依靠其强大的研发能力,开发出许多可听式人工智能助理和更智能更舒适的产品,而这些最终都是为了给生活增添价值。在未来,连接型设备将成为我们生活的一部分,我们甚至不会注意到我们穿戴着它们。